Наушники

Беспроводные полноразмерные наушники Soundcore Life Q35: шелковые мембраны и 60 часов от одной зарядки

Теги: #Soundcore

Полноразмерные беспроводные наушники Soundcore Life Q35 оснащены динамиками, которые производитель назвал «золотым стандартом звука» за их шелковые диафрагмы. Новинка воспроизводит диапазон 16 Гц — 40 кГц и сертифицирована для Hi-Res Audio и Hi-Res Audio Wireless. За качество беспроводной передачи отвечает Bluetooth-технология LDAC.

NFC-сопряжение ускорит подключение наушников к смартфону — достаточно прикоснуться им к одной из чашек. Life Q35 поддерживают одновременное сопряжение с двумя устройствами. Для точной передачи голоса и комфортной связи использован принцип работы микрофонов с формированием луча. Его дополнит обработка, в которой, по данным Soundcore, применили искусственный интеллект.

Многорежимное шумоподавление (в транспорте, на улице и в помещении) использует по два микрофона на каждой чашке. Когда понадобится с кем-то поговорить или просто прислушаться — пригодится режим прозрачности.

Встроенный датчик определит, на голове ли наушники — для приостановки или возобновления воспроизведения. Фирменное приложение Soundcore позволит настроить звучание — доступны 22 предустановки эквалайзера. Здесь же можно настроить шумоподавление, используя белый шум.

Бортовой аккумулятор емкостью 720 мАч обеспечит Life Q35 до 40 часов воспроизведения с включенным ANC (без него — все 60). Пять минут зарядки добавят еще 4 часа работы. При этом, по заверениям производителя, наушники получились комфортными благодаря небольшому весу и наполнителю из пеноматериала с эффектом памяти в амбушюрах и оголовье.

Наушники Soundcore Life Q35 в комплекте с дорожным футляром обойдутся в США в 130 долларов.

Комментарии

#

За качество беспроводной передачи отвечает Bluetooth-технология LDAC. - 130 долларов можно заплатить за такие уши и кодек - жду появления в РФ / надеюсь ретейлеры цену ломить не будут..

50 дБ