Системы

Röth & Myers представила универсальный сетевой ЦАП-плеер-усилитель SoundHub

Теги: #Röth & Myers

SoundHub — проект интегрального усилителя, представленный на Kickstarter базирующейся в Испании компанией Röth & Myers. Это компактный прибор, выполненный в классическом стиле усилителей прошлого века, выдающий два по 20 Вт мощности.

На этом сходство с классикой заканчивается: SoundHub получил бортовой Wi-Fi и Ethernet LAN 10/100, поддерживает Bluetooth V5.0 и может читать популярные форматы компрессированного и некомпрессированного аудио с USB-устройств памяти, а также работать в качестве USB-ЦАПа. В системе предусмотрен вход HDMI с ARC и есть поддержка HDMI-CEC.

Естественно, установили и линейный аналоговый вход, а также S/PDIF, Toslink плюс выход аудио 2.1 (в том числе для активного сабвуфера). Аппарат имеет и выход на наушники. Система работает в составе мультирума, поддерживается Spotify и другие музыкальные приложения, доступно интернет-радио. Есть Airplay и DLNA. Вдобавок, к SoundHub предложили двухполосные полочные колонки с запатентованным фирменным демпфированием из гофрокартона.

За 38 дней до своего окончания проект уже собрал больше половины из требуемой для его реализации суммы в 22 000 долларов. Полный комплект (колонки + усилитель) обойдется в минимальные 249 евро. А минимальная заявленная цена на ограниченное количество SoundHub по предоплате составила 119 евро.

Комментарии

#

Хммм... 249 евро - заманчиво.

- 50 дБ +
#

Если туда прикрутить более-менее приличные акустические кабели - коробок на них будет гордо парить, как на пьедестале... Шучу конечно, кто туда что-то кроме копеечной лапши прикрутит.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.