Аксессуары

Система Soundtek позволит дистанционно управлять программным медиаплеером с расстояния до 500 метров

Теги: #Kickstarter

Команда Оскара Грасия Эскаланте (Oscar Gracia Escalante) после четырех лет разработок предложила на Kickstarter, по их словам, «самую совершенную систему контроля аудио и видео по радиоканалу». Выбранный вариант связи обеспечил дальность работы системы до 500 метров. Soundtek, по сути, является комплектом дистанционного управления медиаплеером, воспроизводящим аудио- или видеоконтент.

Доступны семь функций: выбор следующей песни, предыдущей песни, увеличение и уменьшение громкости, пуск, пауза. Кроме того, добавлена функция под названием «Automixer», которая создает перекрестное затухание (микширование) аудиосигнала соседних треков. Устройство подключается по USB и совместимо с большинством операционных систем: Android, Windows, Mac. Кроме того, оно также работает с iPhone и iPad через адаптер. Устройство совместимо с популярными приложениями Go Button и Qlab.

Как объяснили разработчики, одним из преимуществ Soundtek является отсутствие необходимости запуска приложения на мобильном устройстве. Для начала работы нужно подключить Soundtek к устройству воспроизведения и открыть список воспроизведения в медиаплеере, после чего система готова к работе.

Soundtek в базовой комплектации укомплектован шестикнопочным передатчиком (пультом ДУ) и микро-USB адаптером. Дополнительно устройство может быть укомплектовано компактным двухкнопочным передатчиком.

Проект, для старта которого по принципу «все или ничего» авторы заявили целевую сумму величиной в 21 498 долларов, пока что, за 28 дней до срока окончания, собрал сумму в 1 доллар от одного спонсора. Новинка доступна на Kickstarter за 180 евро предоплаты, рассылка готовых устройств в случае запуска проекта начнется в августе.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.