Акустика

SoundTube IPD-SM52-EZ и IPD-SM82-EZ-II: инсталляционные универсальные АС с поддержкой протокола Dante

Теги: #MSE Audio

Компания MSE Audio представила инсталляционные колонки SoundTube, оснащенные технологией Audinate Dante. Новые модели STNet IPD-SM52-EZ и IPD-SM82-EZ-II могут работать в системах на базе протокола мультиканальной передачи аудио Dante. По словам MSE Audio, новинки обладают «исключительным звучанием» и отличаются универсальностью.

Для передачи сигнала и питания в колонках IPD-SM52-EZ и IPD-SM82-EZ-II используется кабель Ethernet. Подключение колонок к коммутатору STNet Switch позволяет подать на АС ток мощностью до 40 Вт. Стоит отметить, что колонки можно использовать в системах с коммутаторами сторонних производителей, которые поддерживают PoE и PoE+. Кроме того, в новых АС SoundTube задействована технология BroadBeam Ring, призванная улучшить дисперсию звука с сохранением его качества.

В IPD-SM52-EZ стоит 5,25-дюймовые вуфер и купольный твитер 1 дюйм. Модель IPD-SM82-EZ-II может похвастаться дополнительным басовым динамиком 8 дюймов. Обе модификации подразумевают полную настройку через специальный программный интерфейс. В комплекте с колонками идут кронштейны из стали. Если верить производителю, колонки не боятся плохих погодных условий.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.