Усилители

Стереооконечник Spec RPA-MG5ST: класс D и Pure Direct System в двухкорпусном исполнении

Теги: #Spec

Японская компания Spec, специализирующаяся на полупроводниковом аудио, выпустит оконечник RPA-MG5ST. Уже традиционно для Spec, это будет двухкорпусная система. Один из модулей представляет собой 27-кг блок питания, а сам усилитель в практически идентичном с ним корпусе весит всего 18 кг.

Модель унаследована технические решения от моноблока RPA-MG1 класса D и построена по концепции Pure Direct System, сочетая с D-классом аналоговый электронный аттенюатор. Новинке разработчиками обещан точный и мощный выходной сигнал. Если предметно, то заявлены 2 х 300 Вт на 4-Омных колонках. На более реальном импедансе в 8 Ом мощность уменьшится до 150 Вт в канале.

Уже не впервые для продуктов Spec, оба модуля усилителя RPA-MG5ST получили корпуса с панелями из ели, что, по мнению сотрудников компании, кроме дизайна, добавляет и музыкальности. С той же целью опоры обоих блоков выполнены из сочетания древесины гикори и клена.

Выпуск RPA-MG5ST в Spec запланирован на середину сентября, цена комплекта составит 3 500 000 иен, или приблизительно 2 320 000 рублей.

Комментарии

#

фронтальную панель перенесли назад. Метят на культовость ))

Отличная шутка Ярослава из статьи про филипс: культовая вещь должна быть немного неудобной.



- 60.79 дБ +

И стоит не дорого))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.