Приложения

Spotify в России будет стоить 169 рублей в месяц

Теги: #Spotify

Стриминговый сервис Spotify приходит в Россию с 2014 года, но пока так и не дошел. Однако недавно в приложении Spotify для Android появились цены на российские подписки. Как стало известно, премиум-версия обойдется в 169 рублей в месяц, студенческая — всего в 75 рублей, а за семейную сервис потребует 269 рублей. При этом в течение первых трех месяцев пользоваться сервисом можно будет бесплатно.

На данный момент Spotify все еще является крупнейшим стриминговым сервисом в мире — с самой обширной библиотекой и наибольшим числом платных и бесплатных подписчиков. О запуске сервиса в России мы в свое время публиковали немало новостей, но он так и не состоялся.

Цены на подписку, кстати говоря, получились такими же, как у Apple Music и «Яндекс.Музыки» — за исключением семейного варианта, который у «Яндекса» дороже. Однако несмотря на их публикацию, никакой информации о дате начала работы сервиса как не было, так и нет.

Комментарии

#

Блин, неужели так трудно назвать дату(

- 50 дБ +
#

Все стриминговые сервисы которые я знаю по 169р. Монополия мать её..

- 50 дБ +
⇡ в ответ @JohnnyB777 #

Stellio плеер рулит ;) Один раз заплатил и тащи из вк-аккаунта все что хочешь. Те же mp3/320 kbps, как и в том же Spotify.

- 46.99 дБ +
⇡ в ответ @VelociTyger #

Звучит заманчиво, но нет, спасибо, в нулевых натаскались. Дело даже не в том, что стриминг легален. А в том, что не хочется забивать голову администрированием файлов.

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Alef_work #

Нипоняллл )) какое администрирование? Файлы в вк, Stellio сохраняет их в кеш, плейлисты есть и работают. Звук, кстати, лучше, чем из вк-плеера, интерфейс классный, битрейт даже показывает, вот:

- 46.99 дБ +
⇡ в ответ @VelociTyger #

Тигран, хватит пиратить)

- 56.02 дБ +
⇡ в ответ @achugunkin #

"Донна Роза, я старый пират, и не знаю слов любви!" Особенно к правооблядайтунг. Мне очень нравится нарушать закон 🤷😁

- 46.99 дБ +
⇡ в ответ @JohnnyB777 #

Deezer HiFi - 339 руб. в месяц)

- 53.01 дБ +
#

Стриминг в МП3 тьфу тьфу. Не «православный» сервис:))

- 60 дБ +
#

ф топку

- 43.98 дБ +
#

То есть сервиса ещё нет, но деньги уже платить можно? А чо, хорошая идея для стартапа ))

- 53.01 дБ +
#

Ну, пока они брекзили и собирались сюда-отсюда со своим mp3 у всех, кто хотел mp3 оно уже есть в виде других сервисов. И у всех, кто хотел хайрезный стриминг он уже тоже есть. Так что сливок им уже не много достанется.

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

Вроде бы Ogg Vorbis

- 50 дБ +
#

Лучше поздно, чем никогда. Из всех mp3 сервисов оставил только Spotify. Самая лучшая система подсказок, советов и тд. Ну и конечно концепция Spotify Connect.

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @achugunkin #

Согласен. Пробовал пользоваться Tidal, Soundcloud - по сравнению со Spotify рекомендательный сервис никакой. У спотифая каждый понедельник Discover Weekly, в пятницу Release Radar c 30 новыйми треками. Причем попадание очень точное.

Ну и Spotify Connect простая но гениальная штука, не понимаю почему никто другой ее не использует. Запатентовали они ее что ли?

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Greenos #

Запатентовали.

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #

Да? Не знал

- 50 дБ +
⇡ в ответ @achugunkin #

Так там буковка R рядом с названием стоит:))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Greenos #

Ну не скажите. Сейчас наконец 19 го да . Для меня все стало наоборот. Tidal значительно улучшил рекомендации, а Spotify предлагает мне одну хрень в DW. Да и пусть засунет свои mp3 куда подальше. В 2020 предлагать только mp3 это полное позорище.

Еще по качеству мне понравился Amzon Ultra HD.

- 50 дБ +
#

Не перейду, мне и на Tidal по Турецкой подписке не плохо, избаловался Flac-ами, HiRes-ами разными.

- 53.01 дБ +
#

я в основном слушаю deezer hi-fi и apple music в основном из еженедельного плей листа новинок по моим предпочтениям. Попробую spotify в замен apple.

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.