Приложения

Spotify скоро запустят еще в 85 странах

Теги: #Spotify

Создатели Spotify сообщили о планах сделать свой сервис доступным еще в 85 странах и получить прирост в миллиард пользователей (или больше). Чтобы все прошло удачно, Spotify позаботился о добавлении 36 дополнительных языков в приложение. Таким образом, Spotify станет самым «международным» музыкальным сервисом в мире.

Компания начнет активную деятельность в Азии, Африке и на Карибах. Также Spotify продолжит активно развиваться в Европе. В ближайшем будущем внимание сосредоточат на Бангладеше, Пакистане и Нигерии. Согласно Spotify, эти страны ждет Интернет-бум.

Пользователям всех стран будут доступны все альбомы, плейлисты и песни, имеющиеся в основной фонотеке сервиса. Однако представители Spotify отметили, что для каждой страны также создаются свои специализированные плейлисты и рекомендации. Кроме того, площадка планирует начать работать с местными популярными музыкантами и лейблами, чтобы пользователи разных стран получали наиболее подходящий, интересный контент.

Известно, что в список новых стран попали Армения, Азербайджан, Грузия и Узбекистан.

Комментарии

#

Вот это я понимаю - глобализация бизнеса! И плевать на всякие санкции! Еще и в формате Hi-Fi планируют запустить.

Что же остальные то? ведь проморгают рынки и клиентов. )))


50 дБ
⇡ в ответ @P_Paul #

Это все весьма дорого стоит и требует вложений. Локализовать интерфейс - копейки. Договориться в каждой стране по авторским правам - вот уже совсем другие деньги. Не всем это по силам.

50 дБ
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.