Цифровые проигрыватели

Цифровой плеер Stack Audio Link: контроль CD-риппинга и работа по Ethernet, Wi-Fi, Bluetooth или USB

Теги: #Stack Audio

Свою модель Link компания Stack Audio рекомендовала в качестве музыкального цифрового плеера в качественных стереосетапах. Компания «страстно верит, что чистый источник сигнала имеет первостепенное значение», что и стало основой разработки.

Link готов эффективно взаимодействовать с системами UPnP, DLNA, Open Home и Roon (последнее — с ближайшими обновлениями). Стример работает на базе программного обеспечения компании Volumio, специализирующейся на ПО для потокового аудио. Этот софт позволяет использовать Link несколькими способами.

Модель может взаимодействовать с устройствами Apple, применяя Shairport-sync, и получать аудио от Spotify Connect, Qobuz или Tidal. Для этих целей можно использовать и Ethernet- кабель, и Wi-Fi, а также Bluetooth или USB. Кроме того, Link способен управлять копированием компакт-дисков с подключенного USB-привода через подключаемый CD-дисковод (с применением встроенного ПО — Менеджера копирования CD).

В устройстве предусмотрена USB-схема синхронизации тактовых сигналов со сверхнизким фазовым шумом, когда выделенный аудиовыход USB буферизует сигнал для его очистки, а схема фильтра электромагнитных помех удаляет оставшиеся помехи. Специально для новинки была разработана система бесшумной многоступенчатой цепи питания.

Электроника защищена корпусом оригинальной формы, выфрезерованным из цельной алюминиевой заготовки. В создании этой детали Stack Audio сотрудничает с расположенным в Англии производством продукции для аэрокосмической, медицинской и военной промышленности. Stack Audio Link уже доступен для предзаказа в серебристом или черном цвете корпуса по цене в 810 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.