Наушники

SteelSeries выпустила комплект из игровых наушников и ЦАПа Arctis Pro + GameDAC с сертификатом Hi-Res Audio

Теги: #SteelSeries#Hi-Res Audio

Производитель компьютерных устройств для геймеров SteelSeries выпустил комплект Arctis Pro + GameDAC, состоящий из наушников и ЦАПа. Эта флагманская новинка стала первым продуктом компании с сертификатом Hi-Res Audio.

«Наушники Arctis Pro создавались для геймеров, которые хотят получить качественный саунд со всеми нюансами, задуманными звукорежиссерами. Это сравнимо с высокоточной погружающей в себя картинкой», — сказал Эхтишам Раббани (Ehtisham Rabbani), исполнительный директор SteelSeries.

За обработку сигнала отвечает чип ESS Sabre 9018, что обеспечивает поддержку аудио формата 24 бит /96 кГц. В наушниках стоят 40-мм драйверы с диапазоном частот от 10 Гц до 40 кГц и чувствительностью 102 дБ.

Наушники подключаются к ЦАПу по проводу, сам преобразователь подсоединяется к порту USB. На верхней грани ЦАПа есть дисплей, где отображается информация о сигнале и текущие настройки, включая эквалайзер на 10 полос. Стоит отметить, что комплект Arctis Pro + GameDAC совместим с PlayStation 4.

Микрофон гарнитуры снабжен системой подавления фоновых шумов. По словам SteelSeries, качество голоса игрока будет соответствовать студийным параметрам. Помимо прочего, новые наушники получили поддержку формата окружающего звука DTS Headphone:X v2.0.

Стоимость игрового комплекта Arctis Pro + GameDAC составляет 250 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.