Разное

Грядущий хоррор-сериал Стивена Спилберга можно будет увидеть только в темное время суток

Теги: #Стивен Спилберг#Quibi

Стивен Спилберг занят созданием хоррор-сериала «After Dark». И, как любому настоящему хоррору, сериалу требуется правильная обстановка — поэтому посмотреть его можно будет только в ночное время суток.

Сериал длиной в 10–12 эпизодов выйдет на пока еще не работающей платформе Quibi, предназначенной для просмотра коротеньких серий со смартфонов. Спилберг уже подготовил «шесть или семь эпизодов».

Для того, чтобы определить, темно ли сейчас у зрителя на улице, приложение Quibi подсмотрит время на смартфоне, на котором установлено, спросит у сервера время захода солнца и включит таймер, показывающий, сколько времени осталось до заката. Или же включит эпизод. После рассвета сериал исчезнет из библиотеки приложения — и так до следующей ночи.

Джеффри Катценберг (Jeffrey Katzenberg), создатель сервиса, говорит, что Спилберг сам к ним пришел и сказал: «У меня есть очень страшный сюжет, который я хочу воплотить». У самого Quibi серьезные планы: помимо сериала Спилберга на момент запуска сервис предложит восемь «супер-премиальных» шоу, которые фактически станут «короткими фильмами», а также еженедельные передачи.

Цель сервиса — выдавать еженедельно по 125 новых видео. Старт сервиса намечен на 6 апреля 2020 года. Подписка на версию с рекламой обойдется в 5 долларов, на версию без рекламы — в 8.

Комментарии

#

А можно ещё сериал для пьяных придумать и показывать его только после предоставления показаний алкотестера.

- 62.04 дБ +
⇡ в ответ @NoamZahid #

Оооо - это моя тема )))

- 50 дБ +
#

А смотреть можно только со смартфона?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @dead_rat #

хромкаст/миракаст

- 50 дБ +
#

Спилберг, конечно, затейник, но не всё так просто как ему кажется. Во-первых, темнота на улице и темнота в доме - разные вещи. Во вторых, время на смартфоне можно передвинуть. В третьих, на сайте приложения буквально написано "Something cool is coming from Hollywood and Silicon Valley — quick bites of captivating entertainment, created for mobile by the best talent, designed to fit perfectly into any moment of your day." В любой момент. В любой. Спилберг, не темни! Ну и в четвёртых, пираты внесут ясность в это тёмное дело))

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.