Телевизоры и проекторы

Компания Stewart Filmscreen показала проекционный экран с рамой Balon Edge

Теги: #Stewart Filmscreen#CEDIA 2019

Компания Stewart Filmscreen, которая никогда не пропускает выставки CEDIA, в этом году показала публике новый проекционный экран Balon Edge и обновленный моторизированный экран Luxus Model A.

Основное внимание уделили Balon Edge. Этот экран получил 4-дюймовую раму, доступную в разных исполнениях, включая VeLux. Что касается полотна, то компания предложила более 30 разных материалов в зависимости от требований заказчика.

Как объяснила Мари Стюарт (Mary Stewart), глава Stewart Filmscreen, экран Balon Edge сделали специально для тех, кому в целом понравилась концепция безрамочной модели Balon Borderless, но все-таки не хватало рамы. Также Мари отметила, что на сегодняшний день ее компания готова предложить клиентам экраны шириной вплоть до 4,9 м. Речь идет как о Balon c рамой, так и без.

Помимо прочего, компания сделала акцент на возможности использования акустически прозрачного полотна, если за экраном будут установлены колонки. Любителям подсветок готовы также предложить LED-обрамление за рамой.

Моторизированный экран Model A (новая версия Luxus) получил усовершенствованный кожух, выполненный «в красивом современном дизайне». Мари Стюарт заявила, что такой кожух является «предметом искусства». Если верить производителю, Model A оснащен тихим мотором, продвинутой технологией скручивания (на экране не остается полос) и богатым набором опций для интеграции в умные домашние системы.

В США стоимость экрана Balon Edge составила 2 913 долларов (базовая версия), а за Model A попросят около 4 000 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.