Инсталляции

StormAudio продемонстрирует улучшенные MK2-версии кинотеатральных процессоров

Теги: #ISE 2020#StormAudio

Компания StormAudio привезет на выставку ISE 2020 обновленную MK2-линейку процессоров и усилителей для профессионального и домашнего использования. По традиции, для демонстрации своих устройств StormAudio будут использовать акустику Alcons Audio.

Публике пообещали мощный сетап формата 11.4.8, основой которого станет предусилитель-процессор ISP.32 Digital MK2. По задумке эта система займется проигрыванием треков, закодированных в DTS:X Pro. Также посетители выставки увидят на стенде StormAudio другие решения для больших инсталляций: производитель заявил обновленные устройства для 16-, 24, и 32-канальных проектов.

Устройства линейки MK2 обеспечат поддержку IMAX Enhanced, Auro-3D Version 2, Dolby Atmos, DTS:X Pro, а также будут работать быстрее и эффективнее управлять низкочастотными сигналами, в том числе и за счет технологии Dirac Live Bass Management Module. Кроме того, в обновленных версиях процессоров появится полная поддержка HDMI2.0b/HDCP2.2/eARC со всеми сопутствующими функциями.

Отгрузку всех MK2-процессоров/предусилителей StormAudio планирует начать в марте или апреле. Цены объявят только после презентации устройств на ISE.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.