Приложения

Плагин ADPTR Audio Streamliner: так музыкальный трек зазвучит на стриминговых сервисах

Теги: #ADPTR Audio

Приложение Streamliner от ADPTR Audio представляет собой инструмент для музыкантов и звукорежиссеров, с помощь которого создатель трека сможет проверить, как его творение зазвучит на том или ином стриминговом сервисе. Разработчики пообещали, что Streamliner позволит услышать именно то, что будет слышать конечный пользователь (подписчик сервиса). На сегодняшний день в базе программы числятся «эмуляторы» следующих сервисов: Spotify, Tidal, Apple Music, YouTube Musiс, Deezer, Pandora, Soundcloud, Bandcamp, Napster, Beatport Pro, Primephonic, Mixcloud, Facebook Video, Instagram, Twitch, Gaana.

Следует отметить, что Streamliner использует специальные алгоритмы, которые повторяют ту обработку, которую треки проходят при потоковой трансляции через любой из упомянутых сервисов.

Разработчики плагина считают, что их программа поможет профессионалам заранее подготовить музыку для загрузки на нужный сервис. Помимо этого, в Streamliner имеются инструменты для измерения различных значений, включая громкость, пики, динамику. Также есть функция автоматической подстройки громкости, которая позволяет сразу установить все показатели на нужные заранее заданные уровни. Имеется и опция сравнения своего трека с другими, то есть пользователь сможет понять, как будет звучать его работа в каком-либо плейлисте.

До 1 ноября плагин Streamliner доступен по сниженной цене в 170 долларов США.

Комментарии

#

Кто-нибудь может объяснить, за каким лядом стриминговые сервисы коверкают музыку? Почему нельзя стримить ее без обработки?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.