Акустика

Напольники Studio Electric F2: однодюймовый твитер и пара запатентованных низкочастотников HighX

Теги: #Studio Electric Loudspeakers

Американская компания Studio Electric Loudspeakers анонсировала выпуск напольников F2. По словам представителей компании, проект должен продемонстрировать, на что способна акустика ценой до 10 000 долларов.

В новой системе применены технологии высоко оцененного рецензентами и владельцами монитора М4 производства Studio Electric Loudspeakers. «Мы хотим предложить колонку большего размера, которая сохранит те же отличные звуковые характеристики, что и M4», — заявил конструктор Studio Electric Дэвид Макферсон (David MacPherson).

Напольник F2 выполнен в собственной 2,5-полосной архитектуре. «Мы знаем, что несколько необычно использовать низкочастотные драйверы как в герметичном корпусе, так и в вентилируемом корпусе в рамках одной системы. И, честно говоря, мы столкнулись с некоторыми проблемами при разработке. Но, в конце концов, была создана система, имеющая устойчивый низкочастотный предел 30 Гц вкупе с легким средним диапазоном и плавными верхами, которыми славятся наши предыдущие разработки», — рассказали в Studio Electric Loudspeakers.

В F2 установлена пара запатентованных драйверов Studio Electric HighX и недавно разработанный однодюймовый мягкий купольный твитер. Кроссовер оснащен жесткими катушками индуктивности с воздушным сердечником и нестандартными конденсаторами от Clarity Cap.

Тщательно разработанный кабинет может быть выпущен в разнообразных, в том числе и экзотических, отделках. Диапазон цен для Studio Electric F2 составил от 6 900 до 8 400 долларов США в зависимости от отделки.

Комментарии

#

Название низкочастотника очень правильное - хай икс - высокий конец ))

- 50 дБ +
#

за эти деньги есть pmc и atc, которые точно знают что делают или это подразделение?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.