Винил

Тандем винила и вина: Stylus подберет к пластинке соответствующий напиток

Теги: #Stylus

Существуют различные сервисы «виниловых подписок». Некоторые специализируются на определенных жанрах, другие — на комбинациях альбомов и немузыкальных вещей. Ко вторым относится сервис Stylus, который раз в месяц вместе с какой-нибудь популярной 12-дюймовой пластинкой, признанной классикой, присылает бутылочку вина.

«Хорошая коллекция пластинок — как хорошая коллекция вина», — считает Расс Кук (Russ Cook), основатель сервиса. Прислать могут как The Beach Boys, так и Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) или Марвина Гэя (Marvin Gaye). Вино к музыке подбирают сомелье из команды Great Western Wine во главе с экспертом Анджелой Маунт (Angela Mount). Вином и винилом комплект не ограничится: в посылку также вложат буклет с описаниями напитков и музыки с небольшими интервью.

Стоимость подписки без учета доставки составит 35 британских фунтов в месяц. Пока что в зону доставки входят Великобритания, Ирландия, Бельгия, Нидерланды, Франция и Германия. В настоящее время создатели сервиса работают над расширением географии.

Комментарии

#

Ради фана можно было б и попробовать. Правда вино и Amy Winehouse - ой не знаю, или вино сдохнет от испуга или пить надо изначальную табуретовку.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.