Портативная техника

Suntable ShadeCraft: стол-колонка с солнечной панелью

Теги: #Kickstarter

В устройстве Suntable от ShadeCraft, представленном на Kickstarter, совмещены сразу несколько вещей. Во-первых, это стол; во-вторых, на крышке стола размещена солнечная панель, с помощью которой можно подзарядить гаджеты (есть беспроводная зарядка, а розетки находятся под крышкой, там же и небольшая полочка для смартфонов); и в-третьих, в ножку стола встроена колонка, играющая на 360°.

Главное в столе — солнечная панель диаметром 12 дюймов. Она заряжает встроенную батарею, а от этой батареи уже заряжаются подключенные к столу устройства и питается встроенная колонка. За звук в этом многофункциональном устройстве отвечает система от JBL.

Это Bluetooth-колонка мощностью 20 Вт с простым подключением и защитой от брызг — подробностей о ней, к сожалению, нет, но очевидцы говорят, что звучит она «обыкновенно» — чуть проще, чем Sonos One первого поколения. Зато несколько столов можно объединить в общую аудиосистему.

Стол изготовлен из белого поликарбоната, не желтеющего на солнце. Полочка под крышкой стола предусмотрена для того, чтобы заряжающиеся устройства находились в тени и не перегревались. Там же, где находится полочка, расположены розетки и кнопки управления воспроизведением.

Весит стол около 10 кг, конструкция у него разборная, так что его вполне можно считать портативным устройством — и производители планируют выпустить удобную сумку для переноски.

Проект уже собрал необходимую сумму на Kickstarter — при цели в 12 000 долларов США на счету Suntable уже больше 100 000 долларов. Один стол сейчас обойдется в 349 долларов, доставлять начнут в августе — и только в США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.