Автозвук

Suzuki SX4 Tabi powered by Pioneer: лимитированная серия кроссоверов с акустическими системами Pioneer

Теги: #Pioneer#Suzuki

Компания Pioneer совместно с японской корпорацией Suzuki представили лимитированную серию автомобилей Suzuki SX4 Tabi powered by Pioneer. Модель создана с акцентом на путешествия. Иероглиф «Tabi» на шильдике с логотипом серии в переводе с японского означает «путешествие».

Стремясь удовлетворить потребность меломанов-автолюбителей, компания Pioneer предоставила акустические системы серии А, которые, по словам производителя, отличаются естественным звучанием и долговечностью.

Во фронтальной части автомобиля установлена компонентная двухполосная акустика TS-A1600C (номинальная выходная мощность — 80 Вт, максимальная мощность — 350 Вт), которая состоит из мидбасового динамика, отвечающего за средние и низкие частоты, а также твитера, проигрывающего высокие частоты. В качестве тыловых динамиков использована коасиальная акустика TS-A1670F, номинальная выходная мощность которой составила 70 Вт, а максимальная — 320 Вт.

По мнению Pioneer и Suzuki, наиболее важным компонентом для выстраивания правильной звуковой сцены автомобиля является фронтальная акустика. Тыловая, в свою очередь, используется для подзвучки, чтобы сделать сцену более глубокой и объемной, а также для обеспечения комфортного прослушивания для пассажиров задних сидений.

Отдельное внимание Pioneer обратила на диффузоры динамиков из усиленного карбона и полипропилена инжекционного литья (IMPP), которые призваны обеспечить «глубокие и насыщенные басы». Также в конструкции используются увеличенная звуковая катушка и подвес, предназначенный для улучшения показателей линейности и усиления низких частот. По словам компании, даже на высоких уровнях громкости звук останется чистым.

Модель SX4 Tabi powered by Pioneer выпущена тиражом в 50 экземпляров и будет доступна к заказу во всех официальных дилерских центрах Suzuki.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.