Наушники

Swings: Bluetooth-наушники в форме сережек

Теги: #Kickstarter#Scandi Electronics

Формат полностью беспроводных наушников продолжает набирать популярность, и производители в поисках своей ниши экспериментируют с формами. Компания Scandi Electronics решила совместить наушники с бижутерией и встроила их в сережки, назвав конечный продукт «Swings».

Создатели наушников задались вопросом: почему же техника, которая нас окружает и с которой мы постоянно взаимодействуем, настолько неэстетичная? И в качестве ответа создали Swings. Сережки-наушники крепятся к уху, как классические пуссеты (эта часть изготовлена из гипоаллергенной нержавеющей стали), сам наушник соединен с сережкой через кольцо.

Батареи наушникам хватит на пять часов работы (плюс 24 в кейсе), причем музыка начинает играть автоматически, как только Swings вставляют в уши. Для любителей спорта разработчики позаботились о защите от воды и пота. И, как сказано в описании, в Swings можно комфортно спать. Потерять их, в отличие от других полностью беспроводных наушников (в силу того, что они крепятся к мочке уха), намного сложнее.

С источником они соединяются по протоколу Bluetooth 5.0 и оснащены заказными динамиками, двумя микрофонами (по одному в каждом наушнике), сенсорными панелями и акселерометрами.

На платформе Kickstarter проект уже собрал более 2 000 долларов из 200 000 запланированных. Одну пару наушников можно приобрести за 129 долларов; кампания завершится через 42 дня, а в случае успеха спонсоры получат наушники уже в апреле 2019 года.

Комментарии

#

Ну, хорошо, дамам подобрали место наушников, тогда для мужчин предлагаю встроить стереодинамики в эполеты. А поскольку тема военная, то сразу, туда же добавить и стереомикрофоны с системой пеленгации снайперов по звуку выстрела.

- 50 дБ +

Микрофоны придется гораздо шире расставлять ))) шоб звук эмм... "триангулировать"... Хотя бывают такие широкие-упитанные генералы... )) Мужчинам можно в шапку-ушанку встроить. Или в вязаную с ушами (на али есть).

- 50 дБ +
#

Придётся уши прокалывать!?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Нормально, у меня четыре дырки ))) Правда давно уже ничего не ношу, для мужиков ювелирку нынче не сыщешь, а старые запасы не по возрасту/статусу. Вот, может полезное что придумают )))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @mexkb #

У меня восемь! (если только в ушах). Я просто о самом факте спросила.

для мужиков ювелирку нынче не сыщешь

Ай ладно. Мужику идут либо камни, но крупные, либо малые (серебряные или из белого золота) кольца.

- 50 дБ +
#

Когда Apple выпустили свои беспроводные наушники-затычки по сети гуляла картинка (не настоящая конечно, троллинг в чистом виде), как будет выглядеть в их исполнении компактный беспроводной сабвуфер... Так вот похоже та тролльская реальность все ближе и ближе.

- 60 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

По крайней мере тут невозможно обсуждение у кого 4, у кого 8 только в ушах, а у кого заросло...

- 60.79 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.