Винил

Symbol Audio Modern Record Player: стильная минималистичная виниловая стереоконсоль

Теги: #Symbol Audio

Нью-йоркская Symbol Audio выпустила стереоконсоль Modern Record Player со встроенными проигрывателем винила, усилителем и акустикой. Визуально устройство многое позаимствовало от проигрывателя Braun SK55, созданного Дитером Рамсом: это легковесная, совсем не массивная ретрофутуристичная конструкция.

В едином корпусе расположились усилитель класса A/B и аудиосистема, спроектированная Morel. Мощность и размер динамиков разработчик не указывает. Мотор для проигрывателя взят у Rega. Диск изготовлен из акрила, поглощающего вибрации и снижающего уровень шума, в чем ему помогает трехступенчатая система изоляции. Консоль можно интегрировать в современную систему как классическим проводным образом, так и с помощью беспроводных интерфейсов. Трехпозиционный переключатель позволяет выбрать источник — сам проигрыватель, подключенный к линейному входу девайс или же беспроводной источник в домашней сети.

Консоль доступна в черном или белом оформлении. Установить ее можно как на специальную стойку, так и просто поставить на стол.

Стоит устройство 3 295 долларов США и уже доступно для предзаказа.

Комментарии

#

Помнится, Брауновскую радиолу называли "Белоснежкин гроб" )))

- 50 дБ +
#

Симпатично конечно, новые тренды. Восьмидесятые снова в моде.

Как говаривали здешние эксперты:

"Хипстеры оценят, потому что модно"
- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.