Акустика

Symphonic Acoustics 2X8V: «ультрахайэндные студийные мониторы»

Теги: #Symphonic Acoustics

Модель пассивных студийных мониторов 2X8V в Symphonic Acoustics назвали «ультрахайэндной». Новинка — результат длительной разработки в сотрудничестве с известными персонажами индустрии вроде звукоинженера Джорджа Аугспургера (George Augspurger), аудиоинженера и специалиста по акустике Джона Сторика (John Storyk) и других. По словам компании, комплект из двух мониторов отлично подходит и для мониторинга, и для микширования в разных жанрах.

Мониторы предложены в нескольких вариантах с различными показателями мощности и DSP, настраиваемыми под конкретные условия использования. Также компания разработала совместно с другими брендами комплекты усиления и DSP. Вся техника Symphonic Acoustics основана на использовании компрессионных излучателей Materion Truextent с бериллиевой диафрагмой, деревянных рупоров и низкочастотников от 18 Sound и Ciare различного калибра.

В 2X8V 4-дюймовый компрессионный драйвер, утопленный в рупор, расположен по центру корпуса, а сверху и снизу размещены 8-дюймовые динамики с щелевыми портами фазоинверторов, выведенными на фронтальную панель.

Разработчики заявили, что эта модель подходит для комнат, которым требуется акустика, способная обеспечить высокое звуковое давление, но при этом не очень массивная. Такую идею удалось воплотить в корпусе шириной 13 дюймов (33 см). Баса с двумя динамиками больше, а середина стала сочнее за счет измененной конструкции рупора.

При желании в комплекте с мониторами можно заказать крепления для кронштейнов. Вариантов расцветок много — в том числе и фирменные медные и серебристые, плюсом к кастомизации.

Старт продаж намечен на сентябрь, стоимость можно узнать напрямую у представителей фирмы.

Комментарии

#

Не-ааа.

Супербуперпуперультрахайэнднойплатинумплюс.


- 50 дБ +
⇡ в ответ @Nechipor #

да) но возможно правда не плохие)

- 50 дБ +
#

На рупорах сводить нельзя. Это для легаси любителей Киношиты и Джаблей.

- 40 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.