Кабели и питание

Black Rhodium Symphony 18: межкомпонентные кабели с технологией Distortion Busting

Теги: #Black Rhodium

Линейка кабелей Symphony 18 от Black Rhodium пришла на смену межкомпонентным кабелям Symphony, производство которых в настоящий момент прекращено. Инженеры Black Rhodium решили протестировать новый подход к созданию кабелей и остановились на более аскетичной конструкции, но задействовали одну из собственных технологий Black Rhodium Distortion Busting («вычищение» искажений), которая используется в более дорогих моделях.

В пресс-релизе сказано, что особое внимание уделено подбору самого подходящего варианта волнового сопротивления. В итоге остановились на 110 Ом, что дает определенное преимущество для цифровых соединений. Тесты прослушивания показали, что технология Distortion Busting позволяет передавать звук качественнее. По словам производителя, эта система эффективнее, чем использование дорогостоящих материалов в оригинальных кабелях Symphony.

Главные конструктивные особенности Symphony 18 включают в себя позолоченные разъемы RCA с профилем «Hourglass» (или разъемы XLR с родиевым покрытием), большое расстояние между проводниками, использование серебряного припоя на соединениях для снижения переходно-фазовых искажений, толстую изоляцию. Если верить представителям Black Rhodium, то кабели Symphony 18 дают четкую артикуляцию вокала и детализируют звучание инструментов.

Все кабели защищены оплеткой. Дополнительная защита создается за счет тугой скрутки проводов. Экран подключается только с одного конца, чтобы предотвратить «эффект антенны».

Семейство кабелей Symphony 18 включает все основные межкомпонентные соединения: XLR, RCA (аналоговые и цифровые), для подключения сабвуферов, а также мини-джек 3,5 мм.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.