Разное

Taga Harmony выпустила компактный ЦАП DA-300 v.3, MM/MC-фонокорректор TTP-300 и универсальную ДК-акустику TAV OW-60 LCRS

Теги: #Taga Harmony

Обновленный ЦАП Taga Harmony DA-300 v.3 получил три цифровых входа: USB, оптический и коаксиальный. Основой системы стал чип ES9018K2M 32 бит/384 кГц (PCM, DSD) с контроллером SA9227. Модель выполнена в компактном корпусе из стали и алюминия. Производитель пишет, что это устройство станет хорошим решением для подключения к компьютеру, проигрывателю, игровой приставке и любому другому совместимому цифровому устройству. Компактность DA-300 v.3 позволяет задействовать этот ЦАП практически в любой системе.

Второй новинкой стал фонокорректор Taga Harmony TTP-300. Это устройство внешне практически не отличается от вышеописанного ЦАПа, обладая таким же компактным корпусом из металла. В TTP-300 имеется аналоговый выход для подключения к линейному входу усилителя. На передней панели присутствует кнопка выбора картриджа MM/MC. Если верить производителю, то фонокорректор отличается очень низким уровнем собственных шумов и точной RIAA-коррекцией.

Наконец, компания представила настенную колонку TAV OW-60 LCRS (серия Audio-Video), которая может быть размещена как горизонтально, так и вертикально. Корпус модели изготовлен из MDF: толщина лицевой панели составляет 28 мм, а боковых стенок — 12 мм. Данная акустика создавалась для работы на фронтальных (центр/левый/правый) и тыловых каналах в системах объемного звука. На борту имеется один твитер 25 мм, один СЧ-динамик 133 мм и два басовика по 165 мм. Рекомендуемая мощность усилителя не должна превышать 160 Вт. Частотный диапазон акустики простирается от 39 Гц до 25 кГц.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.