Акустика

Taga Harmony Diamond B-60 v.2: обновленные флагманские полочники с улучшенной конструкцией

Теги: #Taga Harmony

Taga Harmony выпустила обновленную версию (v.2) флагманской полочной АС Diamond B-60. Новые колонки, согласно производителю, отличаются более глубоким и выраженным басом, более мягкой и богатой серединой, «кристальными» верхами, а также объемной звуковой сценой.

Компания пишет, что фирменные корпуса Super Taga Low Interference Enclosures (S-TLIE) стали крепче, за счет чего снизились вибрации и искажения в звуке. Также Taga обращает внимание на кроссоверы Ogrodnik (разработка польского инженера Арека Огродника). По словам производителя, они отличаются компонентами наивысшего качества и малым количеством элементов. Секция кроссовера способна справляться с большими объемами мощности и играть точно и нейтрально. Внутренняя проводка базируется на американских кабелях из бескислородной меди XLO калибра 14 AWG.

Что касается дизайна, то теперь фирменный логотип крепится за счет магнита — при желании его можно убрать. Кроме того, Taga добавила новую отделку: черное дерево с глянцевым лаковым покрытием.

Паспортные данные

Тип: двухполосная полочная АС с бивайринговым подключением

Конструкция: фазоинверторный порт, корпус из MDF 18 мм

Частота раздела кроссовера: 3,7 кГц

ВЧ-драйвер: 30 мм

СЧ/НЧ-драйвер: 165 мм

Рекомендуемая мощность: 50 – 200 Вт

Частотный диапазон: 36 Гц – 33 кГц

Импеданс: 6 Ом

Чувствительность: 90 дБ

В x Ш x Г: 41 x 23 x 34,7 см

Вес: 26.6 кг (пара)

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.