Усилители

Гибридный усилитель Taga Harmony HTA-1000B: лампы Psvane, транзисторы Toshiba и встроенный ЦАП с Bluetooth

Теги: #Taga Harmony

Гибридный полный усилитель Taga Harmony HTA-1000B создан на основе ламп Psvane серии Classic (одна ECC83 и две ECC82) в предусилителе и транзисторов Toshiba в оконечном каскаде. Производитель заявил, что такое сочетание позволило добиться одновременно мягкого, теплого и мощного звучания. Аппарат выдает 105 Вт на канал при 8 Ом.

Taga Harmony выделила несколько особенностей помимо ламп и транзисторов. В HTA-1000B задействовали «высокомощный» тороидальный трансформатор для стабильной работы на любой громкости, японский потенциометр Alps, конденсаторы Wima, аудиофильские позолоченные терминалы и керамические «долговечные» контактные гнезда для ламп.

На задней панели усилителя разместили три основных RCA-входа, включая один для вертушки с MM-головкой, один выход с предусилителя, две пары акустических терминалов и два цифровых разъема (коаксиальный и оптический). Встроенный ЦАП рассчитан на качество до 24 бит/192 кГц.

Есть в HTA-1000B и Bluetooth-модуль, который может принимать сигнал с любого мобильного и стационарного девайса. Также модель может похвастаться выходом на наушники. Для любителей эквализации есть регуляторы Bass и Treble.

Корпус устройства и идущий в комплекте пульт ДУ выполнены из алюминия. Усилитель дополнили «ламповой» подсветкой на передней панели.

На европейском рынке гибридный стереоусилитель HTA-1000B стоит около 670 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.