Усилители

Гибридный усилитель TAGA Harmony HTA-2500B: полное двойное моно, лампы 12AX7-T и встроенный ЦАП

Теги: #TAGA Harmony

Польская компания TAGA Audio Technology Company Limited представила интегральный усилитель TAGA Harmony HTA-2500B, собранный в бескомпромиссной концепции «двойное моно», начиная с раздельного блока питания на двух тороидальных трансформаторах с общей мощностью 1200 Вт (600 Вт на канал) и конденсаторах ELNA (2 x 80В/10000 мкФ для каждого канала). В качестве буферного усилителя в секции предварительного усиления используются две лампы 12AX7-T PSVANE Treasure Mark II, в оконечных каскадах — 6 пар транзисторов Sanken (2SC4468/2SA1695). Выходная мощность HTA-2500B — 2 х 200 Вт на 8 Ом (2 х 400 Вт на 4 Ом).

Кроме аналоговых, в системе есть оптические и коаксиальные входы. Встроенный ЦАП на базе Wolfson WM8805 и Cirrus Logic CS4344 обрабатывает аудиопоток с разрешением до 24 бит/192 кГц. HTA-2500B поддерживает потоковую передачу музыки со смартфонов, планшетов или компьютеров, совместимых с Bluetooth, а кроме того, имеются отдельный усилитель для наушников и выход предусилителя.

Комментарии

#

Сколько таких аппаратов в мире? Океан! Сейчас каждая страна со своими качественными ..... Послушать не получиться, наверное?

- 50 дБ +
#

для полного моно не хватает симметрии дизайна... и входы с тылу не от середины разбегаются и крутилка громкости не по центру и селектор входов не там... да и выходы на колонки не по краям корпуса... аппарат интересен! хочу гибрид!!! но комильфо для гостей хочется со всех ракурсов навести!!! чтобы в центре комнаты систему поставить или зеркало за ней под углом!!!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @AnegiN #
зеркало за ней под углом!!!

"Мсье знает толк в извращениях" )))

- 53.01 дБ +
#

Шаньг Я , он же Винцент , он же Тага . Что там в Европе " десижили". Только аудио лопухам известно. Единственно что интересно что в такую шнягу запихали реально хорошие лампы ( если не врут) и транзисторы . Какие там трансы тоже не понятно )

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.