Кабели и питание

Taga Harmony выпустила сетевой фильтр PF-2000 для AV-систем

Taga Harmony добавила в каталог полноразмерный сетевой фильтр PF-2000. Компания объяснила, что этот девайс позволит очистить питание от всех шумов, которые могут негативно повлиять на работу AV-систем. Фильтр PF-2000 призван «изолировать систему от загрязненной сети» и защитить от скачков напряжения. Устройство обладает индикацией подключения фазы.

На задней панели расположены две розетки с прямым подключением и пять розеток с фильтрацией. Общая максимальная мощность — 2500 Вт/10 А. Сила максимального импульсного тока равна 1000 А. На передней панели фильтра расположили стрелочный вольтметр, кнопку включения и кнопку для сброса системы. Корпус устройства выполнен из алюминия, вес составляет приблизительно 5 кг. Изготавливается PF-2000 в Китае.

В Европе стоимость нового фильтра Taga Harmony равна примерно 330 евро.


Комментарии

#

Taga , конечно же, очень гармоничная...))) Красиво смотрится с алюминиевой панелью и стрелочкой (особенно!). Но , как я смог понять, это только сетевой фильтр? Зашел на сайт, почитал спецификации и мануал, одного не понял : защита от скачков напряжения и отключение всей системы при запредельных значениях имеется ?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Korelko69 #

Как по мне то у фильтров Taga завышена цена (это мое личное мнение). На официальном сайте Taga можно увидеть то из чего состоит сетевой фильтр PF-1000 заглянув посредством фото внутрь корпуса. И проанализировав насколько это простое устройство, лично я считаю что выкладывать за сетевой фильтр TAGA PF-1000 сумму 200 долларов дорого. В нем почти ничего нет. Небольшая платка с минимальным количеством электронных компонентов.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.