Акустика

Taga Harmony выпустила уличную акустику TRS-5L с универсальной системой крепления

Теги: #Taga Harmony

Европейский производитель техники Taga Harmony представил уличную акустики TRS-5L. По словам компании, модель универсальна и подойдет как для установки на открытом воздухе, так и в помещении. Колонку TRS-5L можно установить в землю, на стену, потолок и любую другую горизонтальную или вертикальную поверхность (в комплекте предусмотрен необходимый крепеж).

Модель TRS-5L получила защиту от воды и солнца, которая отчасти обеспечивается специальной краской. Кроме того, у всех металлических элементов есть защита от коррозии. Дисперсию звука можно регулировать, меняя угол наклона динамика.

В АС задействовали один широкополосный динамик 63 мм с бумажным диффузором. Частотный диапазон — от 80 Гц до 20 кГц, сопротивление — 8 Ом, максимальная мощность — 30 Вт. Колонки продаются парами. Вес двух колонок составляет 0,8 кг.

Помимо уличной акустики TRS-5L, компания пополнила линейку стоек для колонок моделью TSS-60G из алюминия и стекла. Новая стойка покрыта черной матовой краской, есть канал для кабеля, в основании — шипы. Максимальный вес акустики (одной колонки на стойке) не должен превышать 15 кг. Производитель обещает хорошую устойчивость и изоляцию от пола.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.