Усилители

TAGA TTA-1000: ламповый усилитель класса А со встроенным фонокорректором

Теги: #TAGA

Творение польского аудиобренда TAGA, интегральный ламповый усилитель TTA-1000 мощностью 60 Вт был разработан в схемотехнике класса А. В его выходном каскаде использованы лампы KT88, в секции предварительного усилителя — двойные триоды 12AX7, а в драйверных каскадах — 6SN7.

В TTA-1000 применены соединительные конденсаторы аудиофильского уровня Evox для входных ламп, а также конденсаторы Rubycon в секции усилителя. В системе установлен тороидальный широкополосный выходной трансформатор. Усилитель имеет раздельные разъемы для подключения 4 и 8-омной акустики.

Аппарат получил два линейных входа, а также фонокорректор, выполненный на специализированных малошумящих операционных усилителях, с возможностью работы как с MM-, так и с MC-картриджами. К выходу Pre Out можно подсоединить сабвуфер или дополнительный внешний усилитель мощности.

Моторизованный японский потенциометр громкости ALPS способен обеспечить минимальные помехи и перекрестные помехи в каналах при высокой точности работы. В комплекте идет пульт ДУ в алюминиевом корпусе.

Сам усилитель также выполнен в металлическом корпусе, передняя и боковые стенки корпуса сделаны из алюминия толщиной 6 мм. Стоимость TAGA Harmony TTA-1000 в России составила 140 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.