Цифровые проигрыватели

Tangent Audio представила мини-систему из компактного усилителя Ampster II BT, проигрывателя CD и тюнера

Теги: #Tangent Audio

Tangent Audio анонсировала обновленную версию усилителя Ampster, а также новый CD-проигрыватель и тюнер, которые предлагается использовать вместе с усилителем. Всю эту систему рекомендуют подключать к колонкам Tangent X4 или X5.

Модель Ampster II BT (2 x 50 Вт) представляет собой современный компактный усилитель с большим набором функций. За счет встроенного модуля Bluetooh пользователи могут стримить музыку на усилитель со смартфона или компьютера. Также можно подключиться через AUX или цифровые разъемы. Стандартные аналоговые RCA-входы тоже имеются. Есть выход на сабвуфер.

По словам компании, новый Ampster II BT собран на компонентах повышенного качества, что обеспечивает впечатляющий звук и надежную работу всех функций. Отдельное внимание производитель обращает на автоматический режим Standby: усилитель «засыпает», когда сигнал по Bluetooth прекращает поступать. Также система умеет автоматически переходить в рабочий режим при возобновлении трансляции сигнала (это касается как Bluetooth, так и AUX). Еще одной значимой особенностью Tangent Audio считает наличие входа для IR-приемника, который захватывает сигнал с пульта.

Что касается проигрывателя CD II, то он умеет воспроизводит практически все версии CD (самописные MP3 тоже). На борту плеера имеются оптический и аналоговый выходы. Наконец, тюнер Tuner II — это универсальное радио с поддержкой FM, DAB/DAB+. Из характерных особенностей стоит отметить LED-дисплей с информацией о радиостанции и проигрываемой музыке.

Как утверждает производитель, на базе трех новых компонентов можно собрать качественную универсальную систему класса Hi-Fi. В Великобритании стоимость любого из устройств составляет 180 фунтов.

Комментарии

#

Какие холосые )))

- 50 дБ +
#

50 вт. на 4 ома, на 8 будет примерно 25 вт. ну ничего для средней комнаты, кухни, как и у всех подобных мини систем.

- 50 дБ +
#

Слушал Ампстер первый, без блютуса, - офигел ))) Один из самых лучших усилителей, когда-либо бывавших у меня дома

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.