Акустика

​Tangent Audio пополнила​ серию ДК-акустики Spectrum напольниками X6, сабвуфером XSW-8 и АС центрального канала XC

Теги: #Tangent Audio

Tangent Audio пополнила серию Spectrum напольной акустикой X6, сабвуфером XSW-8 и АС центрального канала XC.

Модель X6 получила два 130-мм длинноходных НЧ/СЧ-динамика с диффузорами из бумаги и один 25-мм твитер (мягкий тканный материал) с широкой дисперсией. Акустика может работать с усилителем мощностью до 200 Ватт, чувствительность составляет 88 дБ.

Колонка центрального канала XC оснащена двумя 110-мм НЧ/СЧ-драйверами и твитером 25 мм, как у X6. Если верить Tangent Audio, колонка XC сконструирована таким образом, что слушатель получает точный динамичный звук с хорошим панчем. Помимо этого, как пишет производитель, модель XC отличается широким частотным диапазоном (55 Гц – 20 000 Гц), обеспечивающим «оптимальную глубину и чистоту речи и эффектов».

Сабвуфер XSW-8 сделан специально для 5.1-канального комплекта акустики Spectrum. По словам производителя, его отличает компактность, но при этом саб идеально дополняет систему. Модель получила полностью закрытую конструкцию, 200-мм басовик и встроенный усилитель на 90 Вт. Колонка XSW-8 воспроизводит частоты до 31 Гц. Есть настройка кроссовера, регулировка громкости и переключатель фазы сигнала.

Все колонки выпускаются в черных и белых корпусах с матовым покрытием. Грани оснований корпусов отделываются натуральным орехом.

Также в серии Spectrum предлагаются полочные X4 и X5 (их представили ранее). Комплект для ДК Spectrum 5.1 Package в Великобритании стоит 1300 фунтов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.