Кабели и питание

TCI Cables добавила в каталог десять новых моделей межкомпонентных и акустических кабелей

Теги: #TCI Cables

Производитель кабелей и коннекторов из Северной Ирландии TCI Cables обновил каталог, добавив в модельный ряд десять моделей межкомпонентных и акустических кабелей. Большинство новинок представляет собой комплекты и укороченные версии уже давно производимых и хорошо себя зарекомендовавших моделей.

Из недорогих решений можно выделить комплект из двух метровых межкомпонентных кабелей Fierce. Проводники этой модели делаются из бескислородной меди, в качестве изоляции используется полиэтилен, а внешняя оболочка выполнена из поливинилхлорида. Коннекторы типа RCA покрыты золотом. Кабели Fierce полностью изготавливаются в Великобритании.

Более дорогим и интересным предложением стал новый комплект из кабелей Mamba: модель оснащается фирменными штекерами True-Plug типа RCA или XRL. Производитель пишет, что эти коннекторы обеспечивают «соединение референсного уровня качества». Кроме того, TCI Cables утверждает, что при изготовлении проводов Mamba используется сплав меди авиационного класса и припой на основе серебра. Для качественной защиты от помех модель получила двойную экранировку.

Комплект Cobra SE позиционируется компанией как топовое решение для использования в стереосистемах и домашних кинотеатрах. Производитель утверждает, что кабели Cobra SE придают звуку детальности и басовитости. Проводники Cobra SE выполнены из посеребренной авиационной меди. Слой изоляции изготовлен с применением фторопласта Kapton. Коннекторы (XLR/RCA) True-Plug покрыты серебром.

Помимо прочего, среди новинок числятся метровые силовые кабели King Constrictor и Boa Constrictor, а также акустические кабели для бивайринга Python.

Стоимость комплекта Fierce в Великобритании составляет 100 фунтов. За Mamba просят 200 фунтов, а набор Cobra SE (два метровых кабеля) обойдется в 400 фунтов с RCA и в 500 фунтов с XLR.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.