Акустика

Компания TCL представила линейку саундбаров Alto

Теги: #TCL

В линейку саундбаров Alto от TCL вошли четыре модели. Часть из них, помеченные в названии словом Plus, дополнены беспроводными сабвуферами. В остальных случаях низкочастотные драйверы установлены в самом саундбаре. Все саундбары Alto оснащены Bluetooth.

Кроме младшей модели Alto 3, все новинки поддерживают функцию возвратного звукового канала HDMI ARC. Также младшая модель — единственная из линейки Alto, не получившая совместимость «Roku TV Ready» для простой интеграции с телевизорами под управлением Roku TV OS.

Флагманом линейки Alto стала модель 9 Plus, анонсированная на выставке CES 2020. Этот саундбар оснащен Dolby Atmos — причем вместо динамиков, направленных верх, для этой модели в TCL применили «виртуальные высотные каналы». Alto 9 Plus совместим с Chromecast и AirPlay 2.

Alto 8I занял вторую позицию в линейке. В этом саундбаре установлена пара собственных низкочастотных драйверов. Он тоже поддерживает Dolby Atmos. По размерам 8I подойдет телевизорам с диагональю 55 дюймов и больше.

Следующая модель, Alto 6, выпущена и в версии Plus, а по длине сочетается с телевизорами диагональю от 40 дюймов. Компактный младший саундбар Alto 3 разработан для телевизоров с диагональю 32 дюйма и выше.

Что касается цен, то саундбар Alto 9 Plus уже доступен на рынке США по цене в 300 долларов — остальные модели Alto поступят в продажу в октябре. Alto 8I будет стоить 180 долларов. Версия Alto 6 Plus обойдется в 130 долларов, а Alto 6 (без беспроводного сабвуфера) — в 80 долларов. Стоимость Alto 3 составит 60 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.