Телевизоры и проекторы

TCL выпустила серию 4К-телевизоров C6US с прямой зональной подсветкой

Теги: #TCL

В новую серию телевизоров C6US компании TCL вошли модели с разрешением 4К. Они поддерживают функцию HDR Pro, позволяющую корректно воспроизводить контент HDR-моделям телевизоров, не полностью соответствующим спецификациям HDR10.

Что касается яркости и других характеристик изображения, то они улучшены, по данным представителей компании, по сравнению с предыдущими образцами, на 30%. Это было достигнуто путем применения технологии подсветки экрана, которая «обеспечивает невероятно реалистичное изображение и цветовую гамму, недоступную телевизорам предыдущих поколений».

Представители TCL так же упомянули о применении технологии прямой зональной подсветки Micro Dimming Pro, при работе которой картинка анализируется в различных зонах, позволяя регулировать яркость отдельно в каждой из них.

Телевизоры TCL серии C6US оснащаются 64-битным процессором. Использование Android делает управление телевизорами этой серии привычным для многих пользователей. Кроме того, модели оборудованы встроенным Wi-Fi и поддерживают Bluetooth Audio.

Звуковая система Harman Kardon, в дизайне интегрированного саундбара, располагается под экраном, получившим с трех остальных сторон узкое (2,5 мм) обрамление и тонкий профиль в верхней части.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.