Винил

Предусилитель-фонокорректор TEAC PE-505 получил переключатель кривых коррекции

Теги: #CES 2020#TEAC

Как утверждается, предусилитель-фонокорректор TEAC PE-505, продемонстрированный на CES 2020 — это первая модель такого класса в портфолио компании. Уже почти традиционно для моделей бренда, TEAC PE-505 создан в идеологии двойного моно, позволяющей серьезно уменьшить перекрестные помехи.

PE-505 универсален: к нему можно будет подключить и MM- и MC-картриджи, причем совместимые системы с подвижной катушкой можно использовать в балансной коммутации. Типы входа переключаются с передней панели. В любом случае, вся усилительная схемотехника новинки работает в дифференциальной архитектуре.

На передней панели PE-505 размещен селектор типа коррекции, позволяющий, кроме стандартной кривой RIAA, выбрать и старые экзотические варианты, которые в разные периоды истории грамзаписи применялись в виниловых релизах Decca и Columbia. Это позволит услышать записанную на них музыку максимально близко к тому, как она звучала в студии. Еще один переключатель позволяет менять сопротивления нагрузки и емкости в соответствии с применяемым картриджем. Между ними расположился олдскульный стрелочный индикатор. Кроме того, на передней панели предусмотрена кнопка перехода в режим моно.

Как обычно у TEAC, модель PE-505 будет доступна в черном и серебристом цветах, а ее поступление в продажу запланировано на весну 2020 года. Стоимость новинки будет объявлена позднее.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.