Кабели и питание

Tellurium Q выпустила фонокабель DIN-RCA

Теги: #Tellurium Q#DIN-RCA

Английский бренд Tellurium Q сообщает о том, что кабель формата DIN-RCA наконец-то выпущен после «нескольких лет просьб». Причем, речь идет о «возможно единственном в мире фонокабеле DIN-to-RCA».

Известно, что кабелям от Tellurium Q, как правило, необходим определенный прогрев, а это — длительный процесс, особенно в случае с фонокабелем, ведь величина проходящего по нему тока мизерна. Эта особенность потребовала от изготовителей включить в цикл производства кабеля DIN-RCA прогрев на специально созданном для этого оборудовании. Длительность процесса в заводских условиях, по данным инженеров Tellurium Q, составила 2–3 дня. Только после этого кабель считается окончательно готовым к эксплуатации.

Такая особенность технологии, безусловно, станет «узким местом» в производстве кабеля DIN-RCA, особенно если возникнет необходимость, например, увеличить поставки.

Тем не менее, «первый и единственный» фонокабель DIN-RCA уже появился в розничной продаже в Великобритании по цене 3 600 фунтов стерлингов.

Комментарии

#

далеко не первый совершенно точно ))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @AppleY #

За 3600 фунтов точно первый)

- 50 дБ +
#
Причем, речь идет о «возможно единственном в мире фонокабеле DIN-to-RCA».
«первый и единственный» фонокабель DIN-RCA уже появился в розничной продаже

Бред какой то, как это в публикацию пускают...(

Linn выпускает такие кабеля десятилетиями, да и другие фирмы!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

Ну, наверное, «первый и единственный», который прогревать нужно )))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.