Кабели и питание

Tellurium Q выпустила сетевые кабели Ultra Silver и Silver Diamond

Теги: #Tellurium Q

В конце октября компания Tellurium Q представила силовой кабель для аудиотехники Silver (SL-PWR). Эта модель в рамках своей серии позиционируется как начальная. И вот теперь английский производитель полностью сформировал новую линейку силовых кабелей Silver. В серию, конечно, вошла уже знакомая модель Silver, продвинутая Ultra Silver и топовая Silver Diamond.

Кабель Ultra Silver характеризуется фирмой как решение аудиофильского уровня. Эта модель призвана обеспечить точный, собранный звук с выраженными басами. Если верить Tellurium Q, с Ultra Silver звучание станет энергичнее и объемнее. Отличительной особенностью модели стал экран в два слоя.

Что касается Silver Diamond, то об этой модификации пока ничего не сообщается, но можно предположить, что в данной версии кабеля задействовали технологии, использованные в других кабелях Tellurium Q Silver Diamond (USB, акустический кабель).

Как и стандартная модель Silver, Ultra и Diamond по запросу клиента могут быть укомплектованы вилкой типа Schuko. В Великобритании стоимость кабеля Silver (1,5 м) составит 1 200 фунтов, Ultra Silver обойдется в 1 650 фунтов, а за Silver Diamond попросят уже 2 200 фунтов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.