Акустика

Terra Speakers выпустила линейку акустики Wallin Monitor совместно с Дэном Уоллином

Теги: #Terra Speakers#CEDIA 2016

Компания Terra Speakers, расположенная в штате Мэн, известна как производитель акустики для использования на открытом воздухе, но недавно решила выйти на рынок домашнего аудио: совместно с известным голливудским звукоинженером Дэном Уоллином (Dan Wallin) разработала линейку акустики Wallin Monitor.

На данный момент в линейке всего две модели: Wallin Monitor 2 и Wallin Monitor 3. «Вторая» модель — двухполосная акустика, в которой использован 1.1-дюймовый твитер с вогнутым титановым куполом и восьмидюймовый вуфер, снаряженный фирменными технологиями ACAD и MFCS. В «третьей» модели к этой паре динамиков добавлен 5.25-дюймовый среднечастотник. Провода внутри колонок — от мэнской же компании Transparent Audio. Корпуса также изготовлены на месте, да и драйверы колонок собираются вручную.

Младшая модель по паспорту способна отыграть частоты в диапазоне от 40 Гц до 22 кГц, старшая — от 35 Гц. Чувствительность колонок — 88 и 87 дБ соответственно. Уоллин занялся разработкой акустики около десяти лет назад, стараясь собрать в этих колонках то, чего ему так не хватало в мониторах студий, в которых он работал.

Доступны колонки в корпусе из МДФ, покрытом черным или кленовым шпоном; другие варианты раскраски необходимо обговаривать с производителем.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.