Системы

Настольная система Teufel Kombo 11: Bluetooth, USB, DAB + FM с RDS и даже CD-плеер

Теги: #Teufel

Недорогая стереомикросистема Kombo 11 от Teufel, преемник модели Kombo 22, представляет собой то, что в стародавние времена называли «музыкальный комбайн».

Выполненный в классической конфигурации «центральное устройство плюс две колонки», комплект имеет на борту Bluetooth и оснащен проигрывателем компакт-дисков. Новинка также способна воспроизводить аудио с USB-накопителей, вдобавок, к услугам владельцев — радио DAB + FM с RDS. Все это может включаться в назначенное время, если воспользоваться функцией будильника. Для удобства предусмотрен пульт ДУ.

В составе Kombo 11 — пара компактных двухполосных полочных колонок в корпусах из МДФ с покрытием виниловой пленкой. Сочетание 25-мм купольного твитера с мягкой мембраной и 130-мм динамика низких-средних частот с диффузором на полуволновом длинноходовом подвесе, с портом фазоинвертора, направленным назад, должно обеспечить вполне комфортное звучание. Для этого в головном устройстве есть пара усилителей, выдающих в классе D по 50 Ватт в канале.

Стоимость комплекта Kombo 11 от Teufel на рынке Великобритании — 280 фунтов стерлингов.

Комментарии

#

А что за бренд вообще? С ценником у них привлекательно, а что насчет остального?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @SFM #

Бренд распространен в Германии ,Польше . В странах третьего мира не представлен.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Wired #

- 50 дБ +
⇡ в ответ @SFM #

"Производитель аудиотехники класса Life-Style из Германии" на hifi.ru

- 50 дБ +
#

Teufel [ˈtɔɪ̯fl̩] сущ m -s; =
дьявол, черт, сатана, шайтан
(Satan, was weiß ich)
бес, демон
(Dämon)
нечистый

Офигенное название для лайф-стайл :)))))))))))

- 50 дБ +
#

Бренд, у которого был(может, и сейчас есть) комплект сателлитной акустики типа за 500 евро, но при этом с сертификацией THX Ultra 2. Исходя из стоимости сертификата, можно прикинуть себестоимость акустики. Подразумеваю, что просто заказывают в Китае всё, от немцев только название бренда.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.