Портативная техника

The Vamp Stereo превратит любую пару колонок в беспроводную

Теги: #The Vamp#Kickstarter

Возможно, у кого-то на антресолях пылятся полочники, приятные, но ненужные, их и выкинуть жалко, и продать некогда, и использовать не с чем. Именно для таких старых и потенциально ненужных колонок и придумано The Vamp — устройство, преображающее обыкновенную проводную акустику в пару Bluetooth-колонок.

Фактически это Bluetooth-ресивер со встроенным усилителем. Сейчас в кампании на Kickstarter доступны два устройства: Stereo, к которому можно подключить пару колонок, и Speaker (это, как видно из названия, сама по себе колонка, но с возможностью подключения к ней стереопары).

Процесс подключения логичен и прост — «красный к красному, черный к черному». Сама коробочка The Vamp Stereo весит чуть менее полукилограмма, хоть занимает и немного места (размер этого практически кубика — 80х70х70 мм). Батареи устройства хватит на 10 часов работы, доступные цвета — зеленый и серый. Колонка же Speaker сделана из стружечной плиты, весит около двух килограммов и оснащена специальным выступом для Stereo.

При покупке The Vamp Speaker можно попросить подобрать к нему в комплект пару винтажных колонок. Такой комплект будет стоить 149 британских фунтов. За 99 фунтов можно получить Speaker с одной дополнительной колонкой. Отдельная коробочка Stereo стоит 39 фунтов, комплект из Stereo и Speaker — 79.

Любителям современного искусства может прийтись по вкусу комплект Totem: из пары винтажных колонок и The Vamp Stereo создадут «сбалансированную инсталляцию», в которой расположат выбранные дизайнером колонки под такими углами, чтобы «звук достигал каждого кусочка комнаты». Дизайнерское решение обойдется в 750 фунтов, а за возможность выбрать, какие именно колонки будут использованы в инсталляции, придется добавить еще столько же. Рассылать устройства и колонки начнут уже в мае следующего года. Из необходимой суммы на сегодня собрано чуть больше половины, до конца кампании осталось 16 дней.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.