Акустика

Бывший сотрудник Thiel Audio открыл сервисный центр по ремонту колонок этого бренда

Теги: #Thiel Audio

Известный американский производитель акустики Thiel Audio, переживший за последние 10 лет немало перемен, полностью закрыл производство колонок. Однако для владельцев систем этой марки уже начала работу фирма Coherent Source Service (CSS), которая специализируется исключительно на ремонте Thiel.

Основателем CSS стал Роб Гиллам (Rob Gillum), который проработал в Thiel около 30 лет с 1988 года. За это время Роб научился многому, став профессионалом по устройству колонок Thiel и их компонентам. Он работал с основателями компании братьями Тиль. Гиллам возглавлял производственный отдел до 2012 года (до продажи Thiel другому владельцу).

Сервис CSS займется ремонтом продуктов как по гарантии, так и без нее. Помимо традиционного ремонта, компания предложит реставрацию корпусов и замену комплектующих на более качественные.

«Акустика Thiel — это часть моей жизни, я люблю этот бренд и всегда трепетно относился к производству этих замечательных колонок. Я хочу продолжить работу со всеми клиентами Thiel, которые любят музыку и помогли нам сделать бренд таким успешным», — сказал Роб Гиллам.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.