Акустика

Thiel Audio поменяла логотип и представила новую акустику TT1 и TC1

Теги: #Thiel Audio#CES 2015

Американская компания Thiel Audio на выставке CES 2015 представила серию акустических систем Third Avenue Collection (от стерео до кинотеатрального комплекта). Изменился общий дизайн продукции (производитель объединил «современные технологии с элегантными формами»). И вдобавок колонки украшает новый логотип.

Компания решила отказаться от предыдущего логотипа и создать более яркий премиальный образ. Дизайн выполнил американский художник Кесси Волдмен (Cassie Waldman).

На выставку Thiel Audio привезли три модели. Новые напольные колонки получили индекс TT1. Они оснащены двумя 6,5-дюймовыми низкочастотниками с алюминиевыми диффузорами, среднечастотным драйвером из стеклопластика диаметром 4,25 дюйма и твитером с куполом из титана. Новинка играет в диапазоне от 39 Гц до 30 кГц, чувствительность составляет 91 дБ, а сопротивление 8 Ом. Корпус выполнен из MDF, вес одной колонки — 26,4 кг. Доступно несколько вариантов отделки.


Полочные системы TM3 показали на выставке годом ранее, а в этом серию дополнили АС центрального канала TC1. Она, как и TT1, оснащена двумя НЧ-драйверами, одним среднечастотным и твитером. Производитель предлагает использовать TC1 вместе с парой колонок TM3 и TT1 для создания системы объемного звучания.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.