Винил

Shinola выпустила проигрыватель винила совместно с Third Man Records и VPI

Теги: #Shinola#Third Man Records#VPI

Достаточная серьезная коллаборация: люксовый бренд Shinola выпустил совместно с лейблом Third Man Records проигрыватель винила на элементной базе VPI. Вертушка под именем Third Man Turntable собрана вручную и получила встроенный отключаемый предусилитель.

Двигатель крутится на 33 и 45 оборотов, с диском он связан ярко-желтым широким плоским пассиком. Диск, кстати, алюминиевый — не литой, а вырезанный из цельного куска и прикрытый кожаным матом с логотипом лейбла.

В комплект вошли прямой алюминиевый тонарм VPI и картридж Ortofon 2M Blue. От VPI, если верить описанию, в конструкции есть и другие детали, помимо тонарма, но больше никакой конкретики. Стол у проигрывателя толстый, вся конструкция весит 18 кг.

В комплект также вошли дополнительный пассик и кабели питания и RCA. Приобрести проигрыватель можно только на сайте Third Man Records за 2 500 долларов США. Доставка платная, а количество ограничено.

Комментарии

#

Доставка платная где? Пасcик запасной зачем? Тот,установленный ненадёжен? Кабель RCA обычный шнурок для проверки работоспособности товара? Кабель питания из той-же серии,то-есть на выброс?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.