Акустика

Беспроводные мониторы Thonet & Vander Kugel: шелковые твитеры, стекло-арамидные драйверы и раздельное усиление

Теги: #Thonet & Vander

Беспроводные мониторы Thonet & Vander Kugel — активные двухполосные полочные системы в корпусах с закругленными гранями из древесного композита HDAA (High Density Acoustic Absorber). По заверениям разработчиков, примененный материал должен «предотвратить вибрацию и утечку звука, обеспечивая более точную, эффективную и устойчивую работу».

Колонки получили раздельные усилители на каждую из двух полос. Правда, поскольку вся электроника собрана в одной системе, пассивный монитор Kugel соединяется с активным четырехпроводным кабелем через четырехконтактный разъем. Изготовитель заявил об общей пиковой мощности в 700 Вт.

Каждая из систем оснащена дюймовым шелковым твитером и НЧ/СЧ-драйвером с диффузором из стекло-арамидного волокна калибром 6,5 дюйма. Сигнал от источников аудио мониторы получают по Bluetooth 4.0 с aptX — при этом в активном громкоговорителе предусмотрены цифровые и аналоговые входы. Новинка совместима с Amazon Alexa, обеспечивающим полное голосовое управление.

Изготовители заявили, что эта модель, по их мнению, идеально подходит для «полупрофессионального студийного сетапа». Bluetooth-мониторы Thonet & Vander Kugel уже доступны по цене 369 долларов США.

Комментарии

#

класс. фазик только бы выели на перед это все таки полочная акустика. а так мне оч нравиться и цена песня

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.