Портативная техника

THX Onyx: портативный ЦАП/усилитель с чипами THX AAA-78

Теги: #THX

Американская компания THX выпустила первое портативное устройство под своим собственным брендом — миниатюрный ЦАП-усилитель для наушников Onyx. Девайс из-за размеров хочется назвать переходником, на одном конце которого разъем USB-C, на другом — 3,5-мм джек.

USB-C снабжен магнитом и петлей, позволяющей сложить аксессуар вдвое, сделав его похожим на скорпиона. Привлекают внимание три светодиодных индикатора, которые показывают режим работы устройства: стандартное или высокое разрешение, DSD и MQA.

Аналоговая часть Onyx построена на микросхеме усилителя THX AAA-78. Производитель заявил, что это первый портативный ЦАП/усилитель, в котором она используется.

В цифровой части стоит ЦАП ESS ES9281PRO. Для новинки заявлены динамический диапазон и соотношение сигнал-шум более 110 дБ. Диапазон импедансов совместимых с Onyx наушников: 22–1 000 Ом.

Помимо смартфонов, Onyx готов работать с ПК, Mac и iPad. Для iPhone понадобится переходник Apple Lightning — USB Camera. Что касается компьютеров под управлением Windows, то стоит учесть, что Onyx совместим только с 10-й версией. Для тех, у кого USB-C еще нет, пригодится комплектный адаптер USB-C — USB-A.

В США THX Onyx стоит 200 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.