Наушники

Технология THX Spatial Audio обеспечит наушникам звук 360° уже в 18 играх

Теги: #THX

Основанная Джорджем Лукасом (George Lucas) компания THX заявила о доступности приложения THX Spatial Audio для Windows 10, создающего иммерсивный звук, при использовании любых наушников. А в конце года обещано появление THX Spatial Audio для смартфонов и других ОС.

Профили THX Spatial Audio Game уже можно использовать, например, с киберспортивной гарнитурой Razer BlackShark V2 для 18 игр. Технология THX Spatial Audio преобразует традиционное звучание в окружающий на 360° звук, что может дать игроку ощутимые преимущества.

Джейсон Фибер (Jason Fiber), генеральный менеджер и старший вице-президент по мобильным технологиям THX Ltd, сообщил: «THX стремится улучшить качество развлечений на разных устройствах. Для этого запуска мы сотрудничали как с Razer, так и с разработчиками игр, оптимизируя реалистичность игрового процесса, запустив 18 новых игровых профилей. Обеспечение таких улучшенных возможностей — правильный следующий шаг в движении THX к предоставлению пользователю контента таким, каким его задумал создатель».

Индивидуальные профили THX Spatial Audio Game для игр имеют два различных режима. Первый — THX Environment Mode — предназначен для создания реалистичного звука и максимального погружения в атмосферу игры.

Второй — THX Competitive Mode — соревновательный режим, он работает с большим упором на пространственную осведомленность для более быстрого и точного определения местонахождения врагов. Кроме того, в THX Spatial Audio возможны и дополнительные пользовательские настройки.

Стоимость приложения THX Spatial Audio для Windows 10 составила 20 долларов США для новых пользователей. Для существующих пользователей Razer 7.1 обновление до полной версии приложения THX Spatial Audio обойдется в 10 долларов США. Для владельцев гарнитур Razer, которые уже используют THX Spatial Audio, функции игровых профилей доступны бесплатно.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.