Портативная техника

Tibo выпустила линейку мультирумных колонок Sphere

Теги: #Tibo

Несмотря на название, линейка акустики Sphere от Tibo вовсе не имеет шарообразной формы — эти мультирумные системы больше похожи на колонки центрального канала из домашних кинотеатров.

Сейчас в линейку входят два девайса: 30-ваттная колонка Sphere 2 и 50-ваттная Sphere 4. В декабре появится еще более крупная 80-ваттная Sphere 6, но и на ней расширение линейки не закончится: в будущем компания планирует выпустить Sphere 8 и саундбар Bar.

Как и большинство беспроводных мультирумных колонок, Sphere оснащены Bluetooth, работают с интернет-радио и стриминговыми сервисами Spotify, Tidal и Pandora по Wi-Fi или Ethernet. У колонок — пять кнопок быстрого доступа к любимым радиостанциям, плейлистам и каналам, а настроить их можно с помощью приложения Tibo App, доступного для пользователей Android и iOS. На портативное использование намекает кожаная ручка для переноски.

Максимальный размер мультирумной системы на основе Sphere — 16 колонок. Также две одинаковые колонки можно объединить в стереопару. Объема батареи и Sphere 2, и Sphere 4, и Sphere 6 хватит на 8 часов работы без подзарядки. Плюс ко всему колонки оснащены разъемом USB и умеют заряжать мобильные устройства.

Акустика Tibo Sphere доступна в пяти расцветках: черный, белый, красный, салатовый и оранжевый. В Великобритании стоимость Sphere 2 составляет 200 фунтов, а Sphere 4 — 250.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.