Кабели и питание

Titan Audio анонсировала версии сетевых кабелей с улучшенной защитой от помех

Теги: #Titan Audio

Компания из Белфаста (Северная Ирландия), Titan Audio, специализирующаяся, в частности, на кабелях и системах кондиционирования питания для аудиокомпонентов, объявила о выпуске обновленных продуктов. Модели Helios и Helios Signature, Eros и Eros Signature впервые будут оснащены фирменной технологией ForceField. На эту технологию, после многих лет разработок, Titan Audio уже подала заявку на патент.

Среди продукции компании появятся специальные модели кабелей для передачи малой мощности (например, для источников аудиосигнала) и варианты сильноточных кабелей. То есть каждая из новинок будет предназначена для определенной цели. Названия новых версий будут включать в себя имя «Signature». Таким образом, у потребителя появится выбор: приобрести модель Nyx или Nyx Signature.

Технология Forcefield, по данным представителей Titan Audio, позволит обеспечить новый уровень защиты от помех RFI и EMI. Эта система создает, как сообщили представители Titan Audio, «невидимый экран вокруг кабеля, который еще больше уменьшает любой из этих негативных эффектов».

При этом технология Forcefield может быть установлена и в качестве дополнительной опции. Для этого модели Helios и Eros будут оборудованы соответствующими технологическими разъемами. Кроме того, обещано, что все новые кабели Titan Audio будут иметь пожизненную гарантию.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.