Кабели и питание

Titan Audio представила сетевой фильтр-распределитель начального уровня Styx

Теги: #Titan Audio

Британская компания Titan Audio выпустила сетевой фильтр-распределитель Styx на шесть розеток. Производитель обращает внимание, что эта модель начального уровня разрабатывалась, как и другие продукты компании, совместно с государственным университетом Квинс в Белфасте.

Сетевой фильтр Styx устроен таким образом, что фильтрация не вносит ограничений в сигнал, но при этом подключенное оборудование защищено от помех. Отсутствие ограничения тока положительно влияет на качество звучания техники. Согласно словам производителя, фильтр Styx «обеспечивает ток в два раза выше, чем у обычных бытовых фильтров».

Корпус модели Styx собран из алюминиевых и акриловых панелей, что снижает радио- и магнитные помехи. Помимо этого, боковые панели из материала с использованием акрила позволяют избежать вибраций, создаваемых акустикой. При сборке корпусов производитель использует винты из японской стали высокого качества. Как пишет Titan Audio, cетевой фильтр Styx собран из качественных компонентов, включая внутреннюю проводку из OFC-кабелей.

На сегодняшний день компания предлагает три модификации фильтра Styx: американская, британская и европейская (разница заключается в типах розеток).

Помимо сетевого фильтра-распределителя, Titan Audio пополнила модельный ряд силовым кабелем Styx, который также позиционируется как качественное решение начального уровня.

В Великобритании стоимость сетевого фильтра Styx составляет 150 фунтов. Кабель Styx обойдется в 50 фунтов.

Комментарии

#

"При сборке корпусов производитель использует винты из японской стали высокого качества." - Ну это же все меняет!

- 53.01 дБ +
#

БП хай-энд устройства фильтрует все помехи

- 50 дБ +
⇡ в ответ @mpersky #

Блаженъ, кто вѣруетъ, тепло тому на свѣтѣ!

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.