Усилители

TrueLife Audio выпустила гибридный лампово-полупроводниковый оконечник SSA-300

Теги: #TrueLife Audio

Греческая компания TrueLife Audio (T.L.A.) пополнила свою серию Supreme гибридным моноблоком SSA-300. По словам разработчиков, «изюминкой» этой модели можно считать беспроблемную работу со сложными нагрузками.

Иногда акустика с заявленным импедансом 4 Ом на определенных частотах показывает меньшее сопротивление вплоть до 2 Ом — и усилитель просто выходит из нормального режима. По данным TrueLife Audio, с новинкой подобных проблем не возникнет.

Входной каскад SSA-300 — чисто ламповый. Он работает на ваккумном триоде 6J5 в классе А. Питание соответствующее — от лампового выпрямителя EZ81 с использованием фирменного силового трансформатора и фильтрующего дросселя.

Выходные каскады SSA-300 также работают в А-классе, но построены на полупроводниковых элементах. Производитель обратил внимание на тщательный отбор качественных деталей — причем перед сборкой все они проходят тестирование. Схема усилителя мощности также питается от трансформатора TrueLife Audio, причем намотанного вручную.

TrueLife Audio SSA-300 выдает 150 Вт мощности на акустику сопротивлением 8 Ом или 300 Вт на 4 Ом. Аппарат массой 36 кг получил два варианта отделки: серебристый и черный. Стоимость усилителя TrueLife Audio SSA-300 пока не объявлена.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.