Кабели и питание

Torus Power представила два компактных сетевых кондиционера на базе тороидальных трансформаторов

Теги: #Torus

Компания Torus, специализирующаяся на системах стабильного электропитания, представила две новинки: компактные сетевые кондиционеры Power Block PB 5 и PB 10. Основа обеих моделей — тороидальные изолирующие трансформаторы, призванные стабилизировать питание и очистить его от помех. Эта же система используется во всех остальных продуктах компании.

Производитель подчеркнул, что, несмотря на небольшие размеры, PB 5 и PB 10 снабжены рядом базовых фирменных технологий, включая фильтрацию шумов NBT (трансформатор функционирует в качестве настроенного фильтра нижних частот) и защиту от перегрузки. Новинки обладают следующими габаритами: 152x125x232 мм — PB5 и 152x125x424 — PB 10. Оба решения предлагаются для использования с домашними AV-системами.

Что касается технических характеристик, то младший PB 5 отличается нагрузочной мощностью 600 ВА и четырьмя розетками, разведенными на две пары. Вес устройства составил 9,9 кг. Старшая модель PB 10 представляет собой кондиционер с двумя трансформаторами: нагрузочная мощность равна 2 x 600 ВА, розетки разбиты на четыре пары. Вес — 15,8 кг.

Оба кондиционера рассчитаны на входное напряжение 120 В. На сегодняшний день модели PB предлагаются только на рынке США. За PB 10 попросят 1 299 долларов, а за младшую новинку PB 5 — 799 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.